Teacher

先生紹介

卒業まで一人ひとりを全力でサポートします!!

本校は担任制をとっていますので、入学から卒業までの学校生活をサポートしていくのが、担任の先生。
将来の夢のことや日常生活のこと、授業・カリキュラムについてなど、何でも優しく対応いたします。
担任の先生は「教務室」に常駐していますので、何かあったらまず教務室。学校生活がより充実したものになるよう、みなさん一人ひとりをしっかりサポートします。

喜多先生

みなさんを業界へ導きます!

音楽系企業の役員やダンス協会の理事を務めるなど、業界とのつながりが強い校長先生。

長尾先生

全 力 青 春 !!

ミュージシャンとしての経験を熱く優しく伝えてくれます。いつも笑顔で元気な先生です!

長方先生

たくさん話しましょう!

一緒に笑って、一緒に泣く。行き詰まったとき、いつも優しく背中を押してくれる先生です!

竹中先生

自分らしさを伸ばしましょう!

音楽ディレクター。みんなのデビューサポートを行う頼れるお父さん先生。

竹永先生

一緒に夢を叶えましょう!

アーティスト活動も行い、歌をこよなく愛するヴォーカリスト先生!

國分先生

小さな一歩が大きな前進!

俳優・声優プロダクションに太いパイプを持ち、国語も担当する先生です!

中村先生

大好きなことで輝きましょう!

ダンサー、モデル、番組MCとしても活躍する、アーティスト先生です!

伊藤先生

大好きなダンスとともに生きる!

専門課程ダンスコース卒業生。みんなのお姉さん的存在の先生です!

• 相談窓口