イベントトップ > 検索一覧 > ~Teens Dream Live 2020 ミュージカルショー~

ヴォーカル

ダンス

楽器・作曲

俳優・声優・演技

メイク・ファッション

モデル・女優

We are FSM高専!

2/23(祝)

開場14:00 開演14:30(終演予定16:30)

【ご挨拶】

福岡スクールオブミュージック高等専修学校では開校以来、音楽・ダンス・エンターテイメント業界とともに「職業人教育を通して、社会に貢献する人材を育成する」ことを実践してまいりました。
この度、日ごろ学んでいる学習成果の集大成として「卒業進級制作展 We are FSM高専!~Teens Dream Live2020 ミュージカルショー~」を開催致します。
歌・クワイヤー・バンド演奏・ダンス・K-POP・モデル・お芝居など、授業で行っている様々なプロジェクトをミュージカルショーとしてオールキャストでお届けします!生徒自身の成長と、全力で汗を流すことの素晴らしさを感じて頂ければ幸いです。

【STORY】

ロジャースがキャプテンを務める豪華客船には、招待されたお客として個性豊かな人々が乗船しているが、そこに日本にいる母のもとを目指す兄妹カイトとアリアが密航する。クルーのふりをしてやりすごそうとするが、個性豊かな人々と出会ったばかりに船の中は大混乱に!数々の騒動を乗り越え、彼らは母のもとにたどり着けるのだろうか!?

【生徒メッセージ】

「私たちは大好きな音楽やダンス、演技を通して、”自分らしさ”と”成長”をテーマに、これまで一生懸命授業と稽古に取り組んできました。ミュージカルショーを作ることは難しいチャレンジでしたが、高校生である10代の私たちにしか表現できない”全力エンターテイメント”に仕上がっていると思います!ぜひ皆さん観に来てください!全員でHAPPYをお届けします!」

※同日18時より開演されます、SO・ON Project FUKUOKA卒業公演につきましては、事前申し込みが必要となりますので、詳細は、SO・ON Project公式ホームページをご覧下さい。

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す

日付: