秋のお仕事体験フェスタ

スペシャルメニューがたくさん!気になるお仕事を選んで体験してみよう!

• 9/17(日)
    Justin Bieberのツアー、
    Chris BrownのPVにも出演!
    Ako氏

Ako氏 ダンスワークショップ

幼少期から、マイケルジャクソンが好きでダンスを始める。HIPHOPをはじめ幅広いジャンルを習得し、独自のスタイルを構築。
    2014年にRIEHATATOKYO、QueenMeのメンバーとなり、 さらに2021年D.LEAGUE Season1では、avexROYALBRATSとして初代王者に君臨。
    また国内外の名だたるアーティスト、JustinBieberやChrisBrown,Zico,JacksonWangなどのMVや公演に出演するほか、世界各国でWSを行うなど、グローバルな活動を展開する。

• 9/18(日)
    企画・マネージャー・ファンクラブ
    片桐 豊氏

芸能界のお仕事丸わかり体験

大手芸能事務所トップコートにて長年に渡り新人開発を担当。

俳優の中村倫也、松坂桃李の育成輩出をしたほか、世界的ダンサーTAKAHIROの発掘プロデュースも手がけた。

• 10/8(日)
    Composer / Arranger / Producer / Guitarist
    Rockwell氏

ギター&作曲・編曲ワークショップ

YOASOBI、Ayase、R-指定、TeddyLoid、トモ藤田、TOP4、DECO*27、MaiR、Gero、肉チョモランマ、まふまふ、あらき (AXIZ)、Luz、浦島坂田船、子安武人、浪川大輔、花江夏樹、柿原徹也、入野自由、堀江瞬、八代拓、畠中祐、愛美、相良茉優、岡咲美保、大橋彩香、仲村宗悟、竹内良太、ランズベリー・アーサー、相坂優歌、香里有佐、田中美海、天海由梨奈、大平峻也、すとぷり、莉犬、ナナヲアカリ、KOTOKO、ニノミヤユイ、Hey! Say! JUMP、REIRIE、PRSMIN、mzsrz、白銀ノエル、湊あくあ、さくらみこ、博衣こより、森カリオペ、がうる・ぐら、紫咲シオン、ラプラス・ダークネス、猫又おかゆ、百鬼あやめ、沙花叉クロヱ、風真いろは等、現代を代表する様々なアーティストの楽曲に携わる。

経歴

【TV・CM・ゲームなど】
    ・TVアニメ『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』OPテーマ Ayase✕R-指定「飛天 」
    ・TVアニメラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会「無敵級*ビリーバー」
    ・TVアニメ『ワッチャプリマジ!』甘瓜みるき 「イワナイ」
    ・TVアニメキラッとプリ☆チャン おしゃまトリックス 「いたずらカーニバル!!」
    ・TVアニメ『ハコヅメ~交番女子の逆襲~』ED「Change」
    ・TVアニメ『ちおちゃんの通学路』ED曲「ナナイロード」
    ・『マジカルミライ 2023』テーマソング「HERO」
    ・『SNOW MIKU 2019』テーマソング「アイ」
    ・終末思想×戦隊ヒーロー×ヴィジュアルロック新感覚エンタメバトルアクション『V系戦隊エクスキューショナー』
    ・視聴者参加型のマルチメディアプロジェクト『MILGRAM』
    ・プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
    ・機動戦士ガンダム アーセナルベース
    ・PS4用ソフト『Caligula Overdose-カリギュラ オーバードーズ-』「Stork」
    ・戦国サバイバルアクションゲーム『鬼武者』イメージソング「Cleave 〜一刀両断〜」
    ・Re:ステージ! オルタンシア / あのね
    ・オトナの土ドラ『リカ~リバース~』挿入歌「人形の家」カバーアレンジ
    ・千鳥饅頭総本舗「チロリアンの歌 初音ミクver.」

経歴を見る

スペシャル体験