K-POPが好き!

K-POP好き集まれ~♡大人気曲の振り入れからステージパフォーマンスまでを体験しよう!
    #K-POPが好き! へご参加の皆様へ
    事前に練習できるように音源や譜面をお送りいたしますので、LINEのご登録をお願いいたします。
    ご登録後はご予約いただいた日程とお名前をメッセージでお送りください。LINE登録はこちら
    K-POP好き集まれ~♡
    POINT

この体験のポイント

Point 01

初心者でも安心!プロの講師が直接指導!

体験授業はプロの講師が一人ひとり丁寧に指導するから安心です!初心者でも、ダンスが好きな気持ちがあればもちろん大丈夫です!

Point 02

ステージ体験

ステージパフォーマンスにチャレンジ!FSMのイベントホールでリハーサル、本番の流れを体験してみよう!

Point 03

校舎見学や個別相談会も同時開催!

就職やカリキュラムは?施設設備を見たいなど、不安や気になることを聞いてみよう!FSMスタッフが丁寧にお答えします!

選べる体験メニュー

#K-POPが好き

K-POPパフォーマー体験

ダンス体験

TIME SCHEDULE

オープンキャンパスの流れ
    • 12:00

受付・校舎見学

あなたのご来校をスタッフ一同お待ちしております!充実の施設と最新設備の整った学習環境をご案内します!
      ※ご昼食は事前にお済ませの上ご参加ください。

• 12:4513:30

FSMってどんな学校?学生生活は?
      あなたの夢を実現するための学校紹介。

• 13:30

K-POPが好き

ステージで披露したり、ステージでK-POPのLIVEができる!
      ※ダンス・K-POPの体験を受講される方は着替えと室内シューズをご持参ください。

• 15:10

ステージ体験

• 16:00

なんでも相談会(個別)・寮見学

個別で相談ができます!わからないことや不安なことなどお気軽にお尋ねください。ご希望の方には学園専属の学生寮もご案内いたします。

• 16:30

終了予定

※イベントの内容によっては、タイムスケジュールが変更になる可能性がございます。

Q 参加当日の持ち物や服装は?
    A

服装は私服で大丈夫です!

Q 保護者・友達と一緒に参加できますか?
    A

もちろんご参加いただけます!!付き添いの方もご予約の際にお知らせください。また、お友達も一緒にご参加希望の場合は別々にご予約いただけますとご来校時の受付がスムーズになります。保護者様は、お子様がお仕事体験をしている裏側で「保護者説明会」も行っています。

Q 交通費サポートって何ですか?
    A

オープンキャンパス等の参加にかかる交通費の一部をサポートします。
    詳しくは交通費サポートへ
    詳しくはマイカー交通費サポートへ

Check!