高等課程テスト

サブタイトルが入ります

高等課程サンプル記事

保護者の皆さまへ

本校のオープンキャンパスでは、お子様の体験授業をご見学いただいております。
「大好き」を体験しているお子様の輝く姿をぜひご覧ください。

Voice01

笑顔で夢中になっている姿を見て、夢を応援しようと決めました。

Voice02

コミュニケーションが苦手な息子が他の中学生と楽しそうにしているのを見て感動しました。

保護者の声
  • 好きを通して勉強できるカリキュラムを知り、イメージできました。
  • 学費について詳しく知ることができたので不安が解消された。
中学生の声
  • 先生から保護者に詳しく学校のことを説明してもらえた!
  • 授業内容が詳しく聞けたので、学校選びの参考になった。

LINEでの申し込み方法

Step01

まずは下のボタンから友だち登録!

Step02

本校LINEアカウントとのトーク画面で、次の情報を入力・送信してください!

• FSM高等課程オープンキャンパス
  • 参加希望日
  • お名前フルネーム(読み仮名)
  • 中学校/高校名・学年
※来校・オンライン同時開催イベントの場合は、どちらの方法で参加するかご記入下さい。
Step03

トーク画面から、予約確定のお知らせとイベント詳細をお送りします!

※本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。