声優アーティスト体験
声優アーティスト体験

アニメソングのヴォーカルレッスンに加えて、アニメのアテレコも体験できる!声優に特化したダブル体験♩基礎からしっかり学べるので初心者や歌が苦手でも安心です。
    FSMの声優を体験してみよう!
    Point

この体験のポイント

声の演技テクニックを教えてもらえる!

発声が上手くなるためのテクニックやアテレコ体験ができます!個性を発揮するためのスキルを身につけよう♪

プロの講師が直接指導!

体験授業はプロ講師が一人ひとり丁寧に指導します!基礎からしっかり学べるので初心者や歌が苦手でも安心です。

アニソンヴォーカルに挑戦!

ヴォーカルも学べるFSMだからできるダブル体験!アニメも好き!歌うのも好き!という方必見!どちらも思いっきり楽しめる!

校舎見学や個別相談会も同時開催!

就職やカリキュラムは?施設設備を見たいなど、不安や気になることを聞いてみよう!FSMスタッフが丁寧にお答えします!

FSMの声優分野って?

声優の基礎を学び、表現力や演技力のスキルを身につける!

芝居の基礎力・現場力に加え、歌やダンスも習得!本物の演技力を持つプロの声優を目指します。

• 現役プロ講師が直接指導
    • 基礎+αのスキルが身につく
    • 在学中から映画・ドラマでの経験が可能
    • デビューだけではなく、幅広い就職が可能